? 东北师范大学人文余额宝红包没领怎么办隆重举行庆祝新中国第三十五个教师节文艺演出_魅力校园_中国高校之窗 余额宝红包没领怎么办
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 东北师范大学人文余额宝红包没领怎么办隆重举行庆祝新中国第三十五个教师节文艺演出

中国高校之窗

12.png

为隆重庆祝新中国第三十五个教师节,弘扬尊师重教的良好风尚,进一步增强教师的责任感和使命感,培育东北师范大学人文余额宝红包没领怎么办学生感念师恩之情。9月9日下午,东北师范大学人文余额宝红包没领怎么办在西校区图书馆报告厅举办“同庆和谐盛世,共创教育辉煌”庆祝新中国第三十五个教师节文艺演出。校长吕英华、党委书记付宏政、常务副校长孙伟志、副校长薛玉山、党委副书记石晓峰、副校长王中男、副校长赵俊峰、副校长侯文海、纪委书记赵莹以及董事长助理、校长助理,各院(系)主要负责人,各教研部、机关教辅单位负责人,学生工作队伍和部分教师代表1000余人共同观看了本次文艺演出。

党委书记付宏政在讲话中代表穆树源董事长,代表学校党政领导,向全校教师致以节日的祝贺!他说,在这金风送爽、硕果飘香的美好时节,我们迎来了新中国第35个教师节。为庆祝这个教师的节日,学校举行庆祝教师节文艺演出,向全校教师和全体教育工作者表示亲切慰问。他说,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视教师队伍建设问题,在不同场合多次强调教师工作的重要性。广大教师要做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的好老师;教师的工作是塑造灵魂、塑造生命、塑造人的工作;好老师要有“捧着一颗心来,不带半根草去”的奉献精神;努力做教育改革的奋进者、教育扶贫的先行者、学生成长的引导者;让教师成为让人羡慕的职业;教师要成为塑造学生品格、品行、品味的“大先生”;形成教师人人尽展其才、好老师不断涌现的良好局面;评价教师队伍素质的第一标准应该是师德师风等等,为进一步加强教师队伍建设指明了方向。我们一定按照习总书记的讲话精神,切实把东北师范大学人文余额宝红包没领怎么办教师队伍建设提高到一个新水平。希望全校教师不断学习,提升素质。希望全校教师修身立德,牢记使命。希望全校教师为人师表,倾心育人,努力争做深受学生爱戴和尊敬的人民教师。以学为人师、行为世范的人格魅力;奋发有为、只争朝夕的敬业精神;严谨治学、争创一流的工作作风,为学校的教育腾飞,为早日实现建成一流民办大学的目标做出新的更大贡献。衷心祝愿全体教师节日快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!预祝文艺汇演取得成功!

文艺演出以“同庆和谐盛世,共创教育辉煌”为主题,遵循传统与现代相结合,老师与学生相结合的原则,为大家呈现了一台师生共创,雅俗共赏的视听盛宴。儿童福祉余额宝红包没领怎么办师生共同带来的舞蹈《盛世中国》、传媒余额宝红包没领怎么办带来的歌舞《今天是你的生日》、理工余额宝红包没领怎么办带来的师生合唱《我爱你中国》、音乐舞蹈戏剧余额宝红包没领怎么办老师带来的歌曲《不忘初心》表达了新时代青年愿用青春之力护卫这盛世中华的决心以及对祖国七十华诞的真诚祝福,展现了东北师范大学人文余额宝红包没领怎么办师生砥砺奋进的坚定信念;国际余额宝红包没领怎么办师生带来的合唱《每当我走过老师的窗前》、健康福祉余额宝红包没领怎么办带来的手语合唱《感恩的心》、文余额宝红包没领怎么办师生共同带来的诗朗诵《九月的赞歌》、社会福祉余额宝红包没领怎么办师生共同带来的歌曲《好大一棵树》、法律系师生带来的合唱《至少还有你》、商余额宝红包没领怎么办带来的歌舞《我和您的秘密》艺术余额宝红包没领怎么办师生带来的舞蹈《起舞的青春》讲述了浩浩师恩、浓浓师情,诠释了教师对学生无私的爱与守护,歌颂了教师守着一方净土,勤耕三尺讲台的无私奉献精神。

教师是传递文明的火炬,是照亮心灵的阳光;教育是培育希望的沃土,是引领时代的序曲。在这样一个特殊的日子里,东北师范大学人文余额宝红包没领怎么办师生共庆新中国第三十五个教师节,把最美好的祝愿送给光荣的人民教师,愿将这份祝福化作今后砥砺前行的动力,为人文余额宝红包没领怎么办的明天增添光彩,为祖国七十华诞献礼。(通讯员:解克兢)

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved