? 兰州理工大学建校一百周年校庆公告(第三号)_校庆资讯_中国高校之窗 余额宝红包没领怎么办
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 兰州理工大学建校一百周年校庆公告(第三号)

中国高校之窗

华章盛世,百年佳期将近。自兰州理工大学校庆一号、二号公告发布以来,学校校庆工作得到了各级领导、广大师生员工、海内外校友及社会各界人士的热切关注和鼎力支持,谨致以衷心的感谢和崇高的敬意。学校将于2019年9月20日上午在兰工坪校区体育馆隆重举行兰州理工大学推进“双一流”建设暨建校100周年庆祝大会。

弦歌不辍,共襄校庆盛举。按照“庄重不奢华,精彩而务实”的要求,学校将举办数十项高水平学术活动,包括校友会会长、秘书长年会,企业家俱乐部论坛,教育发展基金会第二届三次理事会,2019年产学研合作重点项目集中签约活动,“百年弦歌?逐梦致远”庆祝建校100周年文艺晚会,校企联谊会等丰富多彩的校庆系列活动。

盼归家园,再启工大新程。金城九月,秋高气爽,诚挚邀请广大校友和社会各界人士拨冗临校,于母亲河畔、嘉紫山下,宜海湖边、问鼎堂里,携手忆师生绵长情谊,话青春峥嵘岁月,创母校历史新元。后附校庆具体事宜,敬请垂询,期盼相聚。

特此公告,敬祈周知。

兰州理工大学

2019年9月11日

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved