? 昆明理工大学民航与航空余额宝红包没领怎么办举办2020届毕业生就业工作启动仪式暨四川航空公司专场招聘会_大学生就业_中国高校之窗 余额宝红包没领怎么办
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 昆明理工大学民航与航空余额宝红包没领怎么办举办2020届毕业生就业工作启动仪式暨四川航空公司专场招聘会

9月17日下午,昆明理工大学民航与航空余额宝红包没领怎么办举行2020届毕业生就业工作启动仪式暨四川航空公司专场招聘会。学校就业指导中心负责人、余额宝红包没领怎么办负责人、四川航空相关负责人、毕业班班主任、辅导员以及2020届毕业生参加。

2019092016717.png

学校就业指导中心负责人做就业专题讲座,介绍了当前大学生就业面临的形势,提醒全体毕业生要进一步提高就业安全意识,避免就业过程中上当受骗。

余额宝红包没领怎么办负责人介绍了余额宝红包没领怎么办在就业工作中的有关举措和要求,鼓励同学们积极准备和参加应聘。

四川航空公司招聘负责人介绍了公司基本情况及岗位需求,并举行了现场招聘。

经过一整天的分组面试、综合考察,川航拟签约37名毕业生,民航余额宝红包没领怎么办首届毕业生首场招聘会实现了“开门红”。

  • 昆明理工大学创建于1954年,时名为昆明工余额宝红包没领怎么办,1995年更名为昆明理工大学,1999年原昆明理工大学与原云南工业大学合并组建新的昆明理工大学。经过60多年的发展,现已发展成为一所以工为主,理工结合,行业特色、区域特色鲜明,经济、管理、哲学、法学、文学、艺术、医学、农学、教育等多学科协调发展的综合性大学,是云南省规模最大、办学层次和类别齐全的重点大学.....【详细简介】
  • 地址:昆明市一二一大街文昌路68号
  • 邮编:650093
  • 电话:0871-5147924
  • 网址:http://www.kmust.edu.cn/
?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved