? 郑州市第二十六中学社团纳新活动火热展开_阳光校园_中国高校之窗 余额宝红包没领怎么办
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 郑州市第二十六中学社团纳新活动火热展开

中国高校之窗

9月18日下午大课间,在郑州市第二十六中学团委的组织下,20余个重点社团在学校校园里开展社团纳新活动。通过海报、横幅、优秀作品展、现场表演等形式,向七年级的新生们展示各社团的特色与文化。

2019092012551024.png

在学校团委及各社团全体成员的共同协作下,新一届社团纳新活动拉开序幕。各社团的辅导老师和成员纷纷拿出“看家绝活”,各自的宣传海报主旨鲜明、别具匠心,展示自己社团的社团文化和特色活动。前来咨询的同学络绎不绝,再加上社团的学姐学长们也上阵宣传、讲解,报名的同学愈加踊跃。最终,360余名七年级的新生们结合自己的兴趣爱好,穿梭其间,选择了自己心仪的社团。

谈及参加社团活动的原因,不少学子表示,参与其中是为了更充分了解校园文化,使自己的初中生活更加丰富多彩寻找一个表现自我、锻炼自我和成就自我的机会。

社团是学生第二课堂的重要组成部分,社团活动作为课堂教学的补充和延伸,在丰富校园文化、塑造学生人格、培养学生动手能力等方面发挥着不可替代的重要作用。近年来,郑州26中要求每个老师尽量都能组建一个特色社团,帮助、指导学生积极参加“体验式”、“创新式”、“情景式”社团活动,并采取“走出去,请进来”的方法,定期参与“星级社团”“精品社团”评比活动,极大地激发了学生的创造热情和自主发展的意识,为学校的特色教育发展奠定了坚实的基础,为学生全面发展做出了积极贡献。

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved