? 西安文理余额宝红包没领怎么办艺术余额宝红包没领怎么办与世界500强企业中交广州航道局有限公司举行毕业生就业恳谈会_大学生就业_中国高校之窗 余额宝红包没领怎么办
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 西安文理余额宝红包没领怎么办艺术余额宝红包没领怎么办与世界500强企业中交广州航道局有限公司举行毕业生就业恳谈会

中国高校之窗

近日中交广州航道局有限公司人力资源部经理温玮,来西安文理余额宝红包没领怎么办艺术余额宝红包没领怎么办进行考察交流。校招生就业处处长冯宁,艺术余额宝红包没领怎么办院长田军、党总支书记李晓煜、党总支副书记王一、纪录片创作基地主任周俊生以及学生代表参加了会议。

未命名-1.png

中交广州航道局有限公司是世界500强企业(110位)中国交通建设股份有限公司专业化子集团—中交疏浚旗下的核心企业之一。近年来公司主营业务遍及国内各大沿海港口城市,境外业务涉足近20个国家,形成“港澳-东南亚-南亚-中东-非洲”的国际化市场布局。

温玮介绍了企业的定位、历年承担的国家(国际)重大工程项目,以及企业用工趋势,共同观看了中交广州航道局的宣传片,期望与西安文理余额宝红包没领怎么办艺术余额宝红包没领怎么办建立长期而良好的人力资源通道。冯宁指出目前大学生需要更加全面的专业实践,需要更快的走出校园与企业对接,才会更好地发展。李晓煜表示,希望艺术余额宝红包没领怎么办学子成长为社会栋梁,用知识、智慧来回报社会。也希望广航局能够和艺术余额宝红包没领怎么办加强合作,共同发展。

田军对温玮经理百忙之中能够来艺术余额宝红包没领怎么办进行指导表示衷心感谢,重点推介了艺术余额宝红包没领怎么办数字媒体艺术专业与视觉传达专业成果,希望在行业专家的共同参与下实现专业相关课程体系改革,促进人才培养与社会需求日益发展相适应,期待双方在实践教学、培养模式、就业需求等方面有更加深入的合作。(通讯员:张洋 田军 秦晓雅)

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved