? 湖南省地质中学成为湖南师范大学示范性教育实践基地_全国各地高中动态_中国高校之窗 余额宝红包没领怎么办
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 湖南省地质中学成为湖南师范大学示范性教育实践基地

中国高校之窗

2019年9月18日上午,湖南师范大学示范性教育实践基地挂牌仪式暨2016级历史文化余额宝红包没领怎么办、文余额宝红包没领怎么办实习队见面会,在湖南省地质中学一办公楼二楼会议室正式召开。湖南省地质中学领导及相关部门负责人,指导老师代表,湖南师大校方代表历史文化余额宝红包没领怎么办、文余额宝红包没领怎么办的各位领导与带队老师,以及十二位实习生代表参加仪式。

会议伊始,方曼辉校长表达了对师大师生代表的热烈欢迎。她回顾地中与师大多年来相互帮助、相互扶持,共同促进学生成长、促进教育事业发展的深厚情谊。并真诚希望两校能以本次基地挂牌为契机,进一步增进合作,加强交流,让师大教师教育特色在地中这片基础教育热土开出更灿烂的花朵。方校长还对即将展开的实习工作提出希望,希望大家收获成长,也为地中带来新活力。

历史文化余额宝红包没领怎么办孔春辉书记发表了热情洋溢的讲话,她对双方友好合作不断升级表达了自己的期待。孔书记希望学校给予实习生足够的锻炼空间,同时对实习生提出了要求与期望。随后,历史文化余额宝红包没领怎么办院长钟声教授、文余额宝红包没领怎么办中文系主任吕双伟教授表达了对于实习合作的展望。

随后,实习生代表单笑斐发言,代表所有2016级实习生表达了生全力以赴,虚心学习,踏实做好实习工作的决心,以及对双方合作下未来教育实习情况的展望。

最后,方曼辉校长从钟声院长的手中接过示范性教育实践基地牌匾,本次授牌仪式圆满成功。

多年来,湖南省地质中学一直坚持开门办学的方针,积极吸纳各方资源,提升湖南省地质中学办学品质,本次师大示范性教育实践基地的挂牌成立,标志着两校合作迈入了新阶段,也必将对湖南省地质中学师资队伍建设、教学教研工作产生更为积极的影响。(通讯员:李鹏 周礼 单笑斐)

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved