? 河北交通职业技术余额宝红包没领怎么办隆重举行2019级新生开学典礼暨军训汇报表演_职教新闻_中国高校之窗 余额宝红包没领怎么办
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 河北交通职业技术余额宝红包没领怎么办隆重举行2019级新生开学典礼暨军训汇报表演

中国高校之窗

秋高气爽,百花竞香。9月20日上午,河北交通职业技术余额宝红包没领怎么办2019级新生开学典礼暨军训汇报表演在主校区、西校区隆重举行。余额宝红包没领怎么办党委书记雷重熹、院长郭社军、党委副书记柳连中、副院长韩胜难、副院长葛新乔、纪委书记王建华、副院长郭志敏出席典礼,相关处室、系、分院领导、老师、“交通勇士连”学生教官以及2019级全体新生参加典礼。大会由副院长韩胜难主持。

2019092316643.png

开学典礼暨军训汇报表演在庄严的国歌声中拉开序幕。升国旗仪式后,新生军训方阵在护旗队的指引下依次通过主席台,余额宝红包没领怎么办党委副书记柳连中对参训方队进行检阅。新生们身姿挺拔,步伐有力,以标准的军礼向全体人员致敬,展现出新时代大学生朝气蓬勃、意气风发的精神风貌。

受训新生先后进行了人体电子屏、匕首操、军体拳,海军旗语、擒敌拳等项目的表演,向我们展示了十四天的训练成果,高难度的技术动作表演博得了阵阵掌声。他们热血澎湃,展示了青春的活力,他们让操场上回荡着洪亮的口号,让多天的辛勤化作无尽的动力,他们以飒爽英姿向祖国70华诞献礼!

红旗方阵,热血青春;爱国誓言,奋斗有我;绿色长城,铁骨铮铮。十四天的艰苦锤炼、砥砺前行,涌现出一大批先进集体、先进个人。

2019级汽车工程系杨天笑、经济管理系赵子晴,2018级土木工程系焦阳、2017级运输管理系于金玲作为新生代表、国赛获奖学生代表发言。

轨道交通系买月梅老师、电气与信息工程系谢琴老师作为教师代表发言。她们祝愿各位同学在交院收获全面的素质、充沛的知识、突出的技能、出众的能力,愿同学们在交院释放激情,追逐青春理想!

余额宝红包没领怎么办院长郭社军发表了热情洋溢的讲话。他首先代表余额宝红包没领怎么办全体师生向各位新同学表示最热烈的欢迎!向组织军训的各个部门、向各位教官表示感谢!向圆满完成军训任务的同学们表示祝贺!他指出,我们即将迎来新中国70华诞,70年岁月更迭、沧桑巨变,我们见证了祖国经受的苦难磨砺,也见证了一步一步走向繁荣富强。国家的强盛需要一代又一代人的接续奋斗,余额宝红包没领怎么办的发展同样也需要一代一代交院人砥砺前行。余额宝红包没领怎么办始建于1956年,经过六十多年的发展,特别是近三年,余额宝红包没领怎么办坚持“提速度、强质量、上层次”的工作总基调,以奋进和创新精神,书写了一份令人骄傲的成绩单,交院进入了发展最好的时代。

郭社军院长还向全体2019级新生提出了四点希望和要求。一是要爱我中华、德以立身;二是要一心向学、天道酬勤;三是要立足实践、提升技能;四是要提升素质、全面发展。现在的青春是用来奋斗的,将来的青春是用来回忆的。希望同学们在未来的日子里,能够积极的应对人生挑战,锐意进取,写下令自己满意的人生答卷。

余额宝红包没领怎么办目前在综合办学实力、深化教育教学改革、提升人才培养质量、各项国家级技能大赛等方面均取得可喜成绩。今年又是新中国成立70周年,我们的祖国从建国到现在取得了令世界瞩目的辉煌成就。让我们深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意,共同努力,助力余额宝红包没领怎么办实现跨越式发展,书写余额宝红包没领怎么办历史新的篇章,以优异的成绩献给我们伟大的祖国!

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved