? 重庆安全技术职业余额宝红包没领怎么办开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会_职教新闻_中国高校之窗 余额宝红包没领怎么办
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 重庆安全技术职业余额宝红包没领怎么办开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

中国高校之窗

9月19日—20日,重庆安全技术职业余额宝红包没领怎么办在第一会议室组织召开了第二至五次“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会。研讨会紧紧围绕《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等学习材料,以集中学习研讨的方式引领党员干部读原着、学原文、悟真理,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。研讨会由余额宝红包没领怎么办党委书记宗飞主持,院级领导班子、全体中层干部参与。

2019092416611.png

余额宝红包没领怎么办党委书记宗飞组织了主题为“加强党的建设”的集中研讨学习,从什么是党的建设、为什么党的政治建设是党的根本性建设、怎样加强党的政治建设这三个方面作了中心发言。结合自身实际从理论学习、忠诚老实、担当作为、廉洁自律等六个方面查找不足。并结合余额宝红包没领怎么办实际,提出了整改措施。余额宝红包没领怎么办相关部门负责人围绕此次学习研讨的专题,结合自身工作进行了交流发言。

余额宝红包没领怎么办党委副书记、院长朱毓高组织了主题为“党的宗旨性质”的集中研讨学习,并作了中心发言。朱毓高从理论学习、工作作风这两个方面查摆了问题,从抓好重点任务,办好人民满意的教育、做好学生精准服务扎实推进我院就业创业工作、持续深化人事制度改革,让改革发展的成果更多更公平惠及更广大师生提出了今后工作的努力方向。行政办公室邬立蓉、招生就业处向小林分别作了交流发言。

余额宝红包没领怎么办党委委员、副院长赖勇组织了主题为“党员干部的担当作为”的集中研讨学习,并从担当作为要站准位、站好位、做到位三个方面作了中心发言。并就自身存在的政治合格方面、理论学习方面、群众意识方面的问题,提出了加强理论学习、转变工作作风、强化履职尽责三个方面的改进措施。党委办公室雷有祥、学生与保卫处赵明全做了交流发言

余额宝红包没领怎么办党委委员、副院长邹礼均组织了主题为“政治纪律和政治规矩”的集中研讨学习,并从遵守政治纪律和政治规矩主要存在的问题,如何把握政治纪律、政治规矩两个方面作了中心发言,查摆了自己的问题,并提出了整改措施。基建后勤处杨长平、安全监督管理系陶志勇作了交流发言。

在集中研讨学习中,院领导带头学、带头谈体会认识,领学的同志按照原文逐字逐句认真进行了领读,做到了原原本本学,并结合读原着谈心得体会,其他同志认真聆听、做好笔记,分别作了交流发言,各自对标本职工作找差距、认真检视反思突出问题,把问题找实,把根源挖深,并针对存在的问题提出了整改措施。

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved