? 江西环境工程职业余额宝红包没领怎么办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班开班_职教新闻_中国高校之窗 余额宝红包没领怎么办
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 江西环境工程职业余额宝红包没领怎么办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班开班

中国高校之窗

9月23日上午,江西环境工程职业余额宝红包没领怎么办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班在办公楼6楼开班。余额宝红包没领怎么办党委领导班子、各党总支负责人、全体副处级干部和各余额宝红包没领怎么办(部门)负责人围绕专题内容开展了集中学习。开班仪式由院长熊起明主持。

2019092416619.png

党委书记肖忠优对主题教育专题读书班集中学习提出三点意见:一是深刻认识开展学习研讨的重要意义;二是高标准高质量完成学习研讨任务;三是用主题教育推进学校各项工作。

随后,与会成员紧锣密鼓地开展集中学习。党委副书记、纪委书记宋墩福领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话。党委委员、党委宣传部部长吉登星领学了《中国共产党宣传工作条例》。

开班仪式结束后,余额宝红包没领怎么办党委领导班子开展了对《党章》和党的十九大报告的集中自学。

据了解,余额宝红包没领怎么办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班为期5天,余额宝红包没领怎么办党委班子成员将通过观看专题片、集中自学、研讨交流等形式集中接受学习教育。(通讯员:赖艳艳 肖朕)

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved