? 铜仁幼儿师范高等专科学校举办“不忘初心 牢记使命”庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏比赛_青春校园_中国高校之窗 余额宝红包没领怎么办
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 铜仁幼儿师范高等专科学校举办“不忘初心 牢记使命”庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏比赛

中国高校之窗

9月20日晚,“不忘初心 牢记使命”庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏比赛(决赛)在大学生活动中心举行,校党委领导班子成员、市旅游学校党总支书记、各二级余额宝红包没领怎么办、部门负责人出席,各训练营教官、全体辅导员、2019级部分新生班级,共1300余人现场观看本次比赛。

201909240135.jpg

比赛正式拉开序幕,由学前A1907班、A1908班组成的一营五连演唱《和谐歌》,获得满场喝彩,掌声不断。随后,各连队依次登场、各显其能,他们用饱含深情、高亢嘹亮的歌声将《没有共产党就没有新中国》《保卫黄河》《打靶归来》《黄水谣》等耳熟能详的红色经典曲目演绎得淋漓尽致,将现场观众带入到革命先烈艰苦奋斗、顽强拼搏的革命历史记忆中,使大家精神倍受鼓舞,观众们用热情的掌声将比赛的气氛推向高潮。最后,大赛在铜仁幼儿师范高等专科学校师生精心表演的《不忘初心》《说句心里话》《芳华》等红色歌舞中落幕。

据悉,本次比赛经过了一周多时间的排练和初赛选拔,共19支队伍进入决赛。比赛共评选出一等奖3名,二等奖5名,三等奖5名,组织奖5名。经过激烈角逐,舞蹈表演A1901班演唱的《保卫黄河》、学前A1909班演唱的《鼓浪屿之波》、音乐A1903班演唱的《在太行山上》荣获一等奖。

今年是中华人民共和国成立70周年,在国庆到来前夕,铜仁幼儿师范高等专科学校通过举办歌咏大赛、军训会操表演、歌唱祖国快闪等活动向伟大祖国致敬,以实际行动切实推进铜仁幼儿师范高等专科学校“不忘初心 牢记使命”主题教育的深入开展,激发全校师生的爱党爱国热情,以饱满的精神迎接新中国成立70周年,展现新时代的铜仁幼专精神,再创新的百年辉煌!(通讯员:黎晖 田洪 张子勇)

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved