? 青海卫生职业技术余额宝红包没领怎么办工会开展第一届教职工趣味篮球赛活动_青春校园_中国高校之窗 余额宝红包没领怎么办
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 青海卫生职业技术余额宝红包没领怎么办工会开展第一届教职工趣味篮球赛活动

中国高校之窗

为积极开展青海卫生职业技术余额宝红包没领怎么办“不忘初心 牢记使命”主题教育之际,适逢余额宝红包没领怎么办庆祝第35个教师节及新中国成立70周年青海解放70周年,余额宝红包没领怎么办工会组织全院教职工开展“礼赞祖国 律动卫院”为主题的系列活动。9月11日中午,系列活动之一“第一届教职工趣味篮球赛”在风雨操场拉开了帷幕。

201909240148.jpg

此次比赛由余额宝红包没领怎么办十个分会组队参加,比赛内容包含男女混合篮球赛,定时定点投篮和三分投篮项目。赛场上队员们全力以赴,在场上奋力争抢拦截,投球动作利落潇洒。场下的啦啦队也被球场上激烈的氛围带动,为自己的球员们加油,呐喊助威声此起彼伏。比赛过程中,裁判员们秉公执法,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。所有参赛运动员也都秉持团结协作、重在参与的运动精神,赛出了风格,赛出了水平,充分展现青海卫生职业技术余额宝红包没领怎么办教职工良好的精神面貌和全面的优秀素质。

此次趣味篮球赛为期一周。最终,一分会夺得了此次比赛的冠军。

闭幕式上,余额宝红包没领怎么办纪委书记武玉清、副院长王东林、副院长王嗣雷为获奖者颁奖。本次比赛角逐出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名和体育道德风尚奖三名。纪委书记武玉清表示:通过此次活动的开展,为青海卫生职业技术余额宝红包没领怎么办广大教职工提供了一个校园体育文化的平台。展示了余额宝红包没领怎么办教职工的积极进取、奋力拼搏、勇于争先的精神风貌,也加强了教职工之间的交流与友谊。达到了增强体质,愉悦身心的目的。

闭幕式后,各分会在场上合影留念。

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved