? 淄博职业余额宝红包没领怎么办举办校企合作云财务会计师班_校企合作_中国高校之窗 余额宝红包没领怎么办
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 淄博职业余额宝红包没领怎么办举办校企合作云财务会计师班

中国高校之窗

9月16日,淄博职业余额宝红包没领怎么办会计余额宝红包没领怎么办与新道科技股份有限公司共同举办的校企合作会计专业云财务会计师班开班。淄博职业余额宝红包没领怎么办党委副书记姜义林,新道科技副总经理刘曙光、山东省区总经理法宁,淄博职业余额宝红包没领怎么办会计余额宝红包没领怎么办负责人等出席了开班典礼。会计余额宝红包没领怎么办部分教师、云财务会计师班全体学生参加。

姜义林在讲话中希望,作为财经教育龙头企业的新道科技股份有限公司,以及作为余额宝红包没领怎么办优势专业的会计专业要进一步加强合作,优势互补,共同探索,紧盯会计行业发展的最前沿技术组织教学,加强专业建设;要瞄准行业高端、瞄准高端就业岗位,进一步优化人才培养方案,完善课程体系,努力培养高端云财务人才;同时要积极探索共建共管的人才培养模式,办出一流水平。他希望同学们要学会学习,学会自我管理,不断超越自我,努力成为优秀的复合型财务人才。

刘曙光在讲话中介绍了公司情况,并表示将提供行业先进云平台,引进企业先进管理理念和课程,让同学们既学到完善的理论知识,又能在实践课程中掌握财务软件的操作技能,毕业时能够以专业的云财务管理会计师身份服务社会。他希望同学们要做到先融入、再了解,不断提升思想道德水平和专业技能,为实现自己的梦想、为社会作出更大贡献而努力。

据悉,去年会计余额宝红包没领怎么办与新道科技股份有限公司共同成立了新道会计余额宝红包没领怎么办。为响应教育部产教融合的号召,推动校企协同育人,适应“大智云物”时代对管理型会计人才的新需求,双方决定共同举办校企合作云财务会计师班,着力培养大数据时代下云财务管理专业人才,今年9月首届33名学生正式入学。(通讯员:于艳 牟秀颖)

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved