? 四川省金堂实验中学开展“师生健康、中国健康”德育主题健康教育活动_德育纵横_中国高校之窗 余额宝红包没领怎么办
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 四川省金堂实验中学开展“师生健康、中国健康”德育主题健康教育活动

中国高校之窗

为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的教育方针,在广大师生中牢固树立“健康第一”理念, 9月19日金堂实验中学校团委举行了“师生健康、中国健康”主题健康教育活动,把健康教育作为学校学生素质教育的重要内容,纳入学校教育教学体系。?

实验中学将通过“师生健康、中国健康”主题健康教育活动,以教务、德育、校医、团委、宣传、广播等多部门协同推进学校的健康教育,形成健康教育的良好氛围,提高健康教育的质量,提升师生的健康素养。

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved