? 贵州省印江中学成功举办第五届社团招新会_阳光校园_中国高校之窗 余额宝红包没领怎么办
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 贵州省印江中学成功举办第五届社团招新会

中国高校之窗

2019年9月16日,贵州省印江中学第五届社团联合招新会如期举行。招新会上全校30多个社团展示各家风采宣传招新,高一年级数千名学生前来参加寻找自己心仪的社团,本届社团招新会还吸引了印江一中师生30余人来到学校观摩学习社团招新会。

下午四点半,第五届社团联合招新会在校内泮桥空地正式开始。百团大战高潮迭起,热情洋溢的印中学子将泮桥空地装点得生气勃勃,各家社团都派出了声势浩大的招新队伍,吆喝着充满吸引力的口号,更有精彩绝伦的滑板表演、婀娜多姿的古风舞蹈、活力十足的现代韩舞引得老师学生们驻足围观,里三层外三层,这热闹非凡的招新会自然成为了印中校园里一道靓丽的风景线。

新月文学社的学姐举着话筒吟诵优美的诗歌,传达千年之前的情感;汉服社的学姐们身着古典飘逸的汉服,“恋恋青衫,犹染枯香”,莲步轻移间皆是汉服之美;手工坊上摆着的手工物件也吸引着行人的目光;春禾社满满一桌的荣誉证书展现着社员们参与社团的收获与自豪。

人山人海中,学长学姐们纷纷上凳上桌举着牌子吆喝呐喊,为自己的社团代言。思源学社、依仁书院、摄影社、篮球社、滑板社、话剧社、羽毛球协会等各类社团纷纷使出浑身解数,为路过的新生们讲解宣传,期待新生们在加入的社团中有着自己的收获与成长。

来自印江一中的老师和同学们也被招新会现场的热烈氛围所感染,在交流时对我校丰富多彩的社团文化和逐步完善的社团管理表示赞赏。

印江中学首个社团——“野葡萄”文学社成立于1997年,社团文化如今已有22年的历史。在印江中学各级领导、老师们的关怀下,我校学生社团的管理模式正在不断完善与更新,社团立意和日常活动也朝着多远化的方向发展。作为课堂教育的延伸和补充,学生社团承载着独特的教育功能,在帮助发挥学生特长、扩大学生视野的同时,也锻炼了学生的各项能力,培养团队协作的精神。(通讯员:余惠)

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved