? 江西应用技术职业余额宝红包没领怎么办举办2019年迎新文艺晚会_青春校园_中国高校之窗 余额宝红包没领怎么办
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 江西应用技术职业余额宝红包没领怎么办举办2019年迎新文艺晚会

中国高校之窗

9月20日晚8点,江西应用技术职业余额宝红包没领怎么办在黄金校区田径场举办“喜迎建国70周年 奋力建设双高院校”迎新文艺晚会,热烈欢迎2019级新同学的到来。学校领导陈庐生、徐有华、陈传胜、罗诗文、甘宏礼、胡堪东出席,各二级余额宝红包没领怎么办党政负责人,各党群、行政、教辅部门负责人及全体教职员工,2019级新生共计6000余人观看了此次晚会。

201909260108.jpg

本次晚会共分四个篇章:万象更新,追梦序曲;职教强国,一往无前;不忘初心,祖国万岁;乘风破浪,继续前进。

第一篇章——“万象更新,追梦序曲”,以温暖与梦想为基调。《东南西北应用人》展示了祖国各地新生学子欢聚应用的欣喜之情;《拜师礼》以师生共同参与的形式,将中国传统礼仪文化“拜师礼”推陈出新,发扬光大;乐队歌曲《追梦赤子心》展现了青年学子为追求梦想不断向前奔跑的意志与决心。

第二篇章——“职教强国,一往无前”,以激情和传承为基调。《一往无前》将舞蹈与攀岩运动巧妙结合,以自强不息、永不言弃的精神感染了在场的每一个人;舞台剧《大国匠师——林俊德》以真实故事为原型,再现了一代代的“马兰人”隐姓埋名、扎根荒漠、以智殉国、至死攻坚的感人事迹;大合唱《我宣誓》、《在灿烂阳光下》用歌声唱出了共产党人的坚定誓言,唱出了中国人民沐浴在新时代春风中昂首阔步前行的喜悦与感激。

第三篇章——“不忘初心,祖国万岁”,以豪迈和青春为基调。舞蹈《不忘初心》书写了应用学子“初心不忘青春志,匠心共筑中国梦”的壮志;军事表演《男儿当自强》展现了新时代好男儿自强不息、坚定不移的报国情怀;男生小组唱《青春之光》带动6000名学子点燃了激情与希望,聚成耀眼的青春之光。

第四篇章——“乘风破浪,继续前进”,以坚韧和希望为基调。舞蹈《乘风破浪》带领大家在栉风沐雨中迎难而上,一同领略“直挂云帆济沧海”的开阔;音诗画《我们是辅导员》用特殊的形式向广大师生展现了一群“最可爱的人”;最后在舞蹈《心声》中,我们一同放飞梦想,心怀希望,为新的征程吹响号角。

201909260109.jpg

整场晚会形式多样,高潮迭起,每一个篇章的节目从不同侧面体现出庆祝中华人民共和国成立70周年的豪迈喜悦,展现出江西应用技术职业余额宝红包没领怎么办“艰苦奋斗、勇于攀登、开拓创新、追求卓越”的学校精神,展示了江西应用技术职业余额宝红包没领怎么办多姿多彩的校园文化。晚会最后,在学校领导与全场齐唱《歌唱祖国》的雄壮歌声中落下帷幕。(通讯员:谢宇飞 刘美霞 王鹏)

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved