? 白城医学高等专科学校举办“我和祖国共成长”庆祝中华人民共和国成立70周年大型演唱会_青春校园_中国高校之窗 余额宝红包没领怎么办
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 白城医学高等专科学校举办“我和祖国共成长”庆祝中华人民共和国成立70周年大型演唱会

中国高校之窗

9月25日下午,在白城医学高等专科学校新建成的大学堂,在1000多名师生的欢呼声中,在医学技术余额宝红包没领怎么办师生演唱的序曲《今天是你的生日》的歌声中,白城医学高等专科学校“我和祖国共成长”庆祝中华人民共和国成立70周年大型演唱会拉开了序幕。

201909260122.jpg

这是白城医学高等专科学校顺利通过了省级示范校验收后的第一次大型活动,在社会各界引起了强烈的反响,莅临本次大型演唱会的有,白城经开区、市文广新局、市妇联、市总工会、团市委、网信办、白城电视台、省药品监督管理局白城检查分局、白城职业技术余额宝红包没领怎么办、吉林省畜牧业学校、白城市第一职业高中、白城中心医院、白城市医院、白城中医院、国药器械白城有限公司、肖氏眼科、爱尔眼科、易安视近视防控中心、洮北区颐年养老院等有关单位的领导和嘉宾。

201909260123.jpg

演唱会上,与会的全校师生员工以及各位嘉宾共同欣赏了由医学技术余额宝红包没领怎么办师生演唱的《校训曲》;由口腔余额宝红包没领怎么办带来的合唱《四渡赤水出奇兵》、《南泥湾》;由教职工合唱团带来的《保卫黄河》、《没有共产党就没有新中国》;由药学系师生带来的合唱《爱我中华》、《走进新时代》;由护理余额宝红包没领怎么办带来的合唱《不忘初心》、《我们都是追梦人》;最后在附属医院合唱团带来的合唱《我和我的祖国》、《歌唱祖国》的歌声中圆满落下了帷幕。

201909260124.jpg

动人的旋律一定会化作衷心的祝愿,祝愿我们的祖国,繁荣富强;美妙的歌声一定会化作深情的祝福,祝福我们的母校,兴旺发达!

顺利通过了省级示范校验收,这是白城医学高等专科学校向新中国成立70周年最隆重的献礼!我们有理由相信,在实现医学技术型大学医专梦的路上,白城医学高等专科学校的全体师生一定会取得更加丰硕的成果。(通讯员:刘砚则)

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved