? 甘肃农业大学首届MBA新生开学_高校动态_中国高校之窗 余额宝红包没领怎么办
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 甘肃农业大学首届MBA新生开学

中国高校之窗

9月22日,甘肃农业大学首届MBA新生开学典礼在稼穑创客空间举行。

2019092616718.png

会上,学校研究生院负责人,介绍了学校发展历程、学科建设、师资队伍、科研水平和人才培养计划,他希望同学们依托学校资源,在探索求知中不断提高自己,共同维护学校MBA的品牌和声誉,共同树立MBA的良好形象,高质量完成学业。管理余额宝红包没领怎么办负责人在发言中希望同学们能培养战略思维和长远眼光,规划好职业生涯,不仅要在课堂上学、在社会实践中学,还要创造条件不断自学。他说,教育是自我的、终身的行为,希望同学们多与导师多交流、多请教,在德智体美劳各方面都能有所发展和提高。

导师代表周海斌,希望同学们能做好长远规划,认真研究未来十年商业趋势、生活场景和生产模式的变化,要用己所长着力在推进国家农业现代化进程中做出独特贡献。学员代表陆森表示,在今后的学习中,不仅要完成专业课程学习,还要有意识地培养和提高逻辑思维、创新协作、交流管理能力,她号召同学们尽快调整角色,适应身份的转变,协调好工作与学习的关系,坚持“知行合一”,通过MBA课程更好地提升自己。

开学典礼后,全体同学参观了学校认知馆和甘肃省葡萄酒产业技术研发中心。(通讯员:赵志瑛)

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved