? 大连海洋大学与自然资源部第四海洋研究所签署合作协议_高校_中国高校之窗 余额宝红包没领怎么办
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 大连海洋大学与自然资源部第四海洋研究所签署合作协议

9月22日,大连海洋大学与自然资源部第四海洋研究所战略合作框架协议签约仪式在广西北海举行。自然资源部第四海洋研究所所长黄海波、副所长张秋丰、周雄,大连海洋大学校长宋林生、副校长张国琛出席签约仪式。自然资源部第四海洋研究所办公室和大连海洋大学办公室、科技处、合作发展办公室、经济管理余额宝红包没领怎么办相关负责人参加签约仪式。

2019092616720.png

大连海洋大学与第四海洋研究所将围绕海洋水产良种研究、渔业养殖加工技术研究、海洋生态保护与修复、海洋经济与海洋产业发展规划、“一带一路”海洋领域国际合作和人才培养等方面开展全面合作。此次签约开启了大连海洋大学与科研院所合作的新篇章,同时拓展了学校与东盟国家在海洋科技和服务方面的合作,通过加强合作,实现资源整合,优势互补,从而形成协同发展的新格局。

  • 大连海洋大学是我国北方地区唯一的一所以海洋和水产学科为特色,农、工、理、管、文、法、经、艺等学科协调发展的多科性高等院校。学校创建于1952年,前身为东北水产技术学校,1958年升格为大连水产专科学校,1978年升格为大连水产余额宝红包没领怎么办。2000年由农业部划转辽宁省管理。2010年经教育部批准更名为大连海洋大学。 学校坐落于美丽的海滨城市大连。有黄海校区、渤海校区和瓦房店校区3个校区.....【详细简介】
  • 地址:辽宁省大连市沙河口区黑石礁街52号
  • 邮编:116023
  • 电话:0411-84762652
  • 网址:http://www.dlou.edu.cn/
?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved