? 东北大学全面推进“不忘初心、牢记使命”主题教育_高校动态_中国高校之窗 余额宝红包没领怎么办
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 东北大学全面推进“不忘初心、牢记使命”主题教育

9月11日,东北大学召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,深入贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,并按照中央、教育部党组对主题教育的部署要求,对全校主题教育进行全面动员与重点部署。会议下发了《东北大学党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,要求全校各分党委认真组织、精心策划,高效推进主题教育,确保主题教育取得实效。会后,全校立即启动“不忘初心、牢记使命”主题教育,创造性地开展工作,扎实有序推进主题教育。

201909263043.jpg

秦皇岛分校党委

9月16日下午,东北大学秦皇岛分校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会在大学会馆一楼礼堂召开。东北大学党委副书记、秦皇岛分校党委书记孙正林作动员讲话,对分校开展主题育进行部署。分校领导班子成员、中层干部、基层党组织负责人、师生党员代表参加会议。东北大学副校长、秦皇岛分校校长刘建昌主持会议。孙正林就全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和教育部党组、东北大学党委部署要求,结合分校实际,对开展主题教育进行全面动员,强调要准确把握方向,深刻领会主题教育的目标任务要求;要坚持融会贯通,同步推进学查改建四项重点措施。刘建昌就贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神提出三点要求。一是高度重视,深刻领会主题教育活动的重大意义。二是快速行动,迅速把会议精神落实到位。三是注重实效,高质量推进主题教育各项工作。

机关党委

9月19日,机关党委在主楼1417室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,机关党支部书记参加会议,机关党委书记初青松主持会议并作动员部署。机关党委向党支部书记发放了《机关党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育分解任务表》。初青松就任务清单进行了讲解,要求各党支部严格按照时间要求落实好主题教育的宣传动员、组织开展和总结推广等阶段性任务,注重开展主题党日、谈心谈话、调查研究、常规整治等专项活动,将主题教育同党建工作结合、同业务工作融合,推进机关作风和干部作风建设,助力一流大学建设。

离退休党委

离退休党委高度重视“不忘初心、牢记使命”主题教育,成立主题教育领导小组,研究制定了离退休党委主题教育实施方案,明确了主题教育的目的意义,提出了总体要求,做出了具体工作安排。9月17日,离退休党委在活动中心一号楼召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。离退休党委委员、党支部书记、离退休处全体党员参加会议。离退休党委书记吕兴君主持会议并作动员报告,要求全体离退休党员充分利用印发的学习资料和“学习强国”学习平台开展学习,提倡采取参观教育基地、组织书画摄影展、文艺表演、与学生党支部对接座谈等丰富多彩的形式开展学习。会上,离退休党委工作人员针对“学习强国”学习平台的使用向老党员进行了现场示范,进一步调动离退休党员的学习热情。

文法余额宝红包没领怎么办党委

9月17日,文法余额宝红包没领怎么办党委召开党委会,研究部署余额宝红包没领怎么办“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会各项工作。会上,与会人员展开充分讨论,成立了余额宝红包没领怎么办“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组,并制定了具体实施方案。9月18日,文法余额宝红包没领怎么办“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会在浑南校区文管学馆B230会议室召开,余额宝红包没领怎么办全体师生党员参加会议。余额宝红包没领怎么办党委书记隋永强解读了《文法余额宝红包没领怎么办“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,部署了余额宝红包没领怎么办党委下一阶段重点工作和具体安排,为主题教育开展设定了时间表和路线图。会议要求,各党支部要充分发挥战斗堡垒作用,凝聚师生;全体师生党员要提高政治站位,深刻认识主题教育的重要意义,以实际行动确保主题教育高质量完成,以主题教育促进余额宝红包没领怎么办整体事业发展,助力学校“双一流”建设。

马克思主义余额宝红包没领怎么办党委

9月17日,马克思主义余额宝红包没领怎么办党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会。余额宝红包没领怎么办各系(所)党支部书记及全体党员教师参加了启动会。余额宝红包没领怎么办党委书记张满胜传达了学校主题教育动员部署会精神,并对余额宝红包没领怎么办主题教育作安排部署,要求各党支部、党员按照余额宝红包没领怎么办主题教育工作计划安排,认真开展好主题教育。会议强调,马克思主义余额宝红包没领怎么办承担着全校学生的思想政治理论课教学任务,是实现立德树人根本任务的主渠道,是学校学习、研究、宣传马克思主义和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要阵地。余额宝红包没领怎么办领导干部及全体党员师生要把开展好主题教育作为提高党的建设质量和科学化水平的基础工程,密切联系服务师生和解决现实性突出性问题的民心工程、扎实推动一流大学建设和余额宝红包没领怎么办各项事业高质量发展的动力工程,积极投身到主题教育中,锐意进取、主动作为,切实担负起学校和余额宝红包没领怎么办发展的重要使命。

外国语余额宝红包没领怎么办党委

9月18日,外国语余额宝红包没领怎么办党委在教学馆105室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,余额宝红包没领怎么办师生党员参加会议。余额宝红包没领怎么办党委书记赵彩清主持会议。赵彩清从开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,主题教育的总体要求、基本原则和着力重点,外国语余额宝红包没领怎么办开展主题教育的工作安排和组织实施等四方面进行了动员,并对党员领导干部、党支部和党员提出了具体要求。会后,赵彩清主持召开了外国语余额宝红包没领怎么办开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作小组会议,对余额宝红包没领怎么办主题教育工作进一步作了安排部署。

艺术余额宝红包没领怎么办党委

9月18日,艺术余额宝红包没领怎么办党委在双馨苑音乐欣赏教室召开主题教育学习动员大会。余额宝红包没领怎么办领导及相关党建工作负责人和师生党员参加会议。余额宝红包没领怎么办党委书记张哲传达了校党委主题教育实施方案的文件精神,并就余额宝红包没领怎么办主题教育作动员部署。会议强调,余额宝红包没领怎么办党委要积极参与主题教育学习的全部进程,起到重要的基层组织战斗堡垒作用。要注重“学”和“改”,注重原原本本读原着,学懂悟透习近平新时代中国特色社会主义思想;要在“学”的过程中即知即改,并将这种切实整改的精神渗透到整体工作中去。会议要求,全体党员同志要提高对本次主题教育的认识,要正确理解主题教育工作的意义,坚决落实工作内容,确保主题教育取得实效。

  • 东北大学始建于1923年4月26日,是一所具有爱国主义光荣传统的大学。1928年8月至1937年1月,着名爱国将领张学良将军兼任校长。1949年3月,在东北大学工余额宝红包没领怎么办和理余额宝红包没领怎么办(部分)的基础上成立沈阳工余额宝红包没领怎么办。1950年8月,定名为东北工余额宝红包没领怎么办,1993年3月,复名为东北大学,1997年1月原沈阳黄金余额宝红包没领怎么办并入东北大学,1998年9月划转为教育部直属高校。学校是国家首批“211工程”和.....【详细简介】
  • 地址:辽宁省沈阳市和平区文化路3号巷11号
  • 邮编:110819
  • 电话:024-83687392
  • 网址:http://www.neu.edu.cn/
?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved