? 山西大学商务余额宝红包没领怎么办组织开展2019年离退休重阳节主题活动_独立余额宝红包没领怎么办新闻_中国高校之窗 余额宝红包没领怎么办
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 山西大学商务余额宝红包没领怎么办组织开展2019年离退休重阳节主题活动

中国高校之窗

2019092677370.jpg

九九重阳节,浓浓敬老情,在中华人民共和国成立70周年之时、重阳节来临之际,为了弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,关心关爱老年人的健康生活,落实离退休人员各项待遇,山西大学商务余额宝红包没领怎么办于9月23-24日组织离退休教职工开展“登高望远、情浓重阳”的主题活动,让离退休教职工充分感受余额宝红包没领怎么办倾注的关爱之情,度过一个欢乐的重阳节。

在活动中,离退休人员聚在一起,回忆往昔,畅谈生活,感慨祖国和余额宝红包没领怎么办日新月异的发展和变化,欢乐之情溢于言表,他们对余额宝红包没领怎么办的关爱表达了感谢,纷纷表示还要发挥余热,支持余额宝红包没领怎么办发展,并衷心祝愿祖国繁荣富强,余额宝红包没领怎么办越办越好。此次重阳节活动在一片欢乐祥和的氛围中圆满结束。

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved