? 北京理工大学珠海余额宝红包没领怎么办召开2019-2020学年学校工作会议_独立余额宝红包没领怎么办新闻_中国高校之窗 余额宝红包没领怎么办
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 北京理工大学珠海余额宝红包没领怎么办召开2019-2020学年学校工作会议

中国高校之窗

9月24日下午,北京理工大学珠海余额宝红包没领怎么办2019-2020学年工作会议在文体综合馆报告厅举行,董事长王韬光,校长赵显利及校领导,各余额宝红包没领怎么办(教学部)、各职能处室负责人及教师等近700人参加会议。会议由校党委书记兼督导专员李晋平主持。

2019092677380.jpg

2019092677374.jpg

会上,校长赵显利作2019-2020学年工作报告。报告共分三部分:第一部分是上学年工作回顾;第二部分是存在的主要问题;第三部分是部署本学年工作。

2019092677375.jpg

9月24日下午,北京理工大学珠海余额宝红包没领怎么办2019-2020学年工作会议在文体综合馆报告厅举行,董事长王韬光,校长赵显利及校领导,各余额宝红包没领怎么办(教学部)、各职能处室负责人及教师等近700人参加会议。会议由校党委书记兼督导专员李晋平主持。

会上,校长赵显利作2019-2020学年工作报告。报告共分三部分:第一部分是上学年工作回顾;第二部分是存在的主要问题;第三部分是部署本学年工作。

上学年,学校圆满完成各项工作重点:以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面加强党的建设,落实立德树人根本任务,按照广东省《关于加强民办学校党的建设工作的实施意见》的要求,进一步提升党建工作整体水平,多个党建项目及党员教师获国家级、省级荣誉;全面落实人事工作会议精神,启动“师资队伍建设年”相关工作,进一步完善薪酬改革,推动“百人计划”任务执行;进一步加强专业建设、深化教育教学改革,7个专业申报2019年国家级一流本科专业建设点。

赵显利校长指出,面对更加激烈的外部竞争环境,学校的发展与示范性高水平应用型大学建设目标仍有相当距离,在人才培育意识、创新及协同意识方面还有待加强。

赵显利校长还就下一学年的重点工作任务做出了部署:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署安排;坚持以本为本,高度重视做好本科教学工作,深化教育教学综合改革,建设一流应用型专业;继续深入实施学校“十三五”规划、“创新强校工程”,扎实推进珠海市重点项目考核验收、应用型转型试点阶段总结工作;加强高层次人才“引育”工作,大力实施“百人计划”;重视科研工作,加强科研组织协调力度,培育各类重大成果,以高水平科研推动教学质量提升。

2019092677376.jpg

本学年是学校“十三五”规划的收官之年,是“改革创新、提升内涵”的关键一年,赵显利校长对北京理工大学珠海余额宝红包没领怎么办教育教学的各项工作提出了新的要求。他希望全体教职工,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,坚持党领导一切工作,坚持“以本为本”,坚持“立德树人”根本任务,坚持推进“四个回归”,推进高等教育高质量内涵式发展,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

2019092677377.jpg

王韬光董事长在发言中表示,一、北京理工大学珠海余额宝红包没领怎么办发展基本面呈良好态势。今年6月,北京理工大学珠海余额宝红包没领怎么办布莱恩特项目首届毕业生80多人赴世界名校深造;今年8月,北京理工大学珠海余额宝红包没领怎么办招生在广东同类院校中取得理科、艺术类第一,文科并列第一的好成绩,在生源质量,学生出国深造等方面取得的成绩有目共睹,这是社会对北京理工大学珠海余额宝红包没领怎么办办学的认可。新学年,学校将坚持“三年计划”不变,即每年净增一百名教师的计划不变,进一步降低生师比;在财政允许的情况下,进一步提高教职工待遇;同时,今年暑假,北京理工大学珠海余额宝红包没领怎么办斥资1.8亿元,对校园进行全面改造,工程也将逐步完工,将为师生提供更好的生活学习环境;董事会非常重视党建工作,在预算中保证充足的党建经费,为党建工作提供良好保障。二、差异化办学才能有竞争力。只有差异才能产生价值,在新学年学校在体制制度、模式创新方面需要进行更多思考,在人才培养方面,要进一步突出差异化特色培养,充分发挥民办学校的体制机制特点,通过加强国际交流合作等途径,探索一条适合北京理工大学珠海余额宝红包没领怎么办实际的独特的人才培养模式,从而提高育人水平、增强学生竞争力;三、要加强对培养对象的研究,特别是00后学生群体特性要进行更多的研究,做到因材施教。王韬光董事长对过去一学年全体教职工的努力表示感谢,希望新学年同心协力把学校办得更好。

大会还公布了第二届教学设计大赛决赛获奖名单并对为获奖者颁奖。(通讯员:刘思思 李会生)

2019092677377.jpg

2019092677378.jpg

2019092677379.jpg

附件详见:http://www.bitzh.edu.cn/important/2019-09-25/27145.html

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved