? 山东经贸职业余额宝红包没领怎么办举办 “歌唱祖国 放歌新时代”教职工合唱比赛_青春校园_中国高校之窗 余额宝红包没领怎么办
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 山东经贸职业余额宝红包没领怎么办举办 “歌唱祖国 放歌新时代”教职工合唱比赛

中国高校之窗

为庆祝中华人民共和国成立70周年,讴歌党的伟大成就,不断增强广大党员干部的爱国热情,9月24日下午,山东经贸职业余额宝红包没领怎么办在大学生创业活动中心举办“歌唱祖国? 放歌新时代”教职工合唱比赛。余额宝红包没领怎么办党委书记王志勇同志,院长冷韶华同志,党委副书记王洲同志,纪委书记王爱国同志,副院长陈卫国同志、王炳华同志出席活动并参加比赛。余额宝红包没领怎么办离退休老干部代表、余额宝红包没领怎么办师生共同观看比赛。

201909260152.jpg

“一条大河波浪宽,风吹稻花香两岸”,一曲《我的祖国》,拉开了比赛序幕。11支参赛队伍依次上场,意气风发,精神抖擞,激情放歌,礼赞新中国,唱响新时代,展现新风采。

激昂音乐萦绕现场,嘹亮歌声振奋人心。《不忘初心》,男女声部搭配,唱出了高校教师的使命担当;脍炙人口的《英雄赞歌》,感情真挚,荡气回肠,表现了继承先烈遗志、立足本职、潜心育人的决心;《当那一天来临》,磅礴动人,气势如虹,生动展现了新时代的铁血军魂;《歌唱祖国》合唱穿插男女朗诵,深情表白祖国;《走向复兴》、《没有共产党就没有新中国》、《团结就是力量》、《社会主义好》、《祖国不会忘记》、《我们走在大路上》……比赛现场,每一支参赛队伍,每一位参赛者,都全情投入,展现了积极向上的昂扬斗志和团结进取的精神风貌,让台下观众听得如痴如醉。最后,由余额宝红包没领怎么办退休老干部代表张霞、刘萍带来的配乐诗朗诵《祖国啊亲爱的祖国 》为本次比赛画下圆满句号。

最终,行政一工会分会获得一等奖,财政金融系工会分会、国际商务系工会分会获得二等奖,行政二工会分会、会计系工会分会和科学与人文系工会分会获得三等奖,工商管理系工会分会、行政四工会分会、商务工程技术系工会分会、行政三工会分会、后勤管理处工会分会获得优秀组织奖。

本次比赛既是余额宝红包没领怎么办庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动之一,也是余额宝红包没领怎么办“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要教育内容。(通讯员:程诚 陈世伟)

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved