? 西安培华余额宝红包没领怎么办师生赴延安梁家河实践学习_民办院校新闻_中国高校之窗 余额宝红包没领怎么办
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 西安培华余额宝红包没领怎么办师生赴延安梁家河实践学习

2019092677389.jpg

2019092677390.jpg

9月21日—22日,西安培华余额宝红包没领怎么办思政部4名教师带领12名学生前往有着“中国革命博物馆城”美誉的革命圣地延安去追寻红色足迹,感悟峥嵘岁月,接受思想洗礼。

踏入延安这片神圣的热土,师生们先后前往枣园革命旧址、延安革命纪念馆、杨家岭革命旧址、梁家河参观学习。

在枣园革命旧址,同学们分别参观了毛泽东、朱德、刘少奇、周恩来、任弼时等多位同志曾经居住和工作过的地方。在这里,我们的革命先辈们领导了全党的整风运动,使全党达到了在马克思主义、毛泽东思想基础上空前的团结。解放区大生产运动的深入开展,为夺取抗日战争的胜利,奠定了重要的物质基础。

来到梁家河,一座水井静默着,它正讲述着一段难忘而意义深远的历史。那时,为改变梁家河干旱缺水的现状,下乡知青习近平与村民反复考证,和村民们一起挖土抬泥,从不叫苦喊累,终于打出了梁家河第一口水井,让乡亲们第一次喝到了甘甜清冽的井水。

最后,大家一起感悟延安精神带给我们的精神给养。中国革命先辈们积累的延安精神是我党我国人民的宝贵精神财富,特别是在实现两个一百年奋斗目标的新时代,我们大学生必须要树立科学的世界观、人生观和价值观,与时俱进、求真务实,将延安精神内化于心,外化于行。

延安红色革命之行,同学们表示:“我们将用实际行动传承延安精神,树立并坚守崇高理想信念,勤奋刻苦,努力学习,不忘初心,牢记使命,争做有理想有本领有担当的时代新人。”

  • 西安培华余额宝红包没领怎么办坐落于华夏文明的发祥地古都西安,是一所经国家教育部批准的西部首家拥有学士学位授予权的民办本科高校。学校办学历史悠久,文化积淀深厚,具有女性教育和职业教育的传统和特色,学校前身可追溯到1928年由陕西女子职业教育促进会筹办、陕西省教育厅批准设立的“西安第一女子平民职业学校”。1984年经陕西省人民政府批准...【详细简介】
  • 地址:西安市长安区培华南路
  • 邮编:710125
  • 电话:029—85680000
  • 网址:http://www.peihua.cn/
  • Q Q:800002210
?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved