? 广东白云余额宝红包没领怎么办建筑余额宝红包没领怎么办举行新生入学师生见面会_民办院校新闻_中国高校之窗 余额宝红包没领怎么办
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 广东白云余额宝红包没领怎么办建筑余额宝红包没领怎么办举行新生入学师生见面会

2019092677393.jpg

9月24日,广东白云余额宝红包没领怎么办建筑工程余额宝红包没领怎么办在信达楼小礼堂举行2019级新生入学教育动员及师生见面会。2019级全体新生、建筑工程余额宝红包没领怎么办院长郭保生、党总支书记李淑敏、副院长丁斌 、副院长袁富贵及各系主任、教师代表及全体辅导员出席大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。院长郭保生、老生代表曾乐梅同学、新生代表叶伟豪同学、余额宝红包没领怎么办党总支书记李淑敏等在大会上发言。

郭保生院长首先作迎新讲话。他向同学们详细介绍了余额宝红包没领怎么办的专业概况,并鼓励新生要积极进取,敢于尝试,迎接新的挑战,他希望新同学们能精心设计好自己4年的大学生涯,应对挫折,寻找自信,挑战自我,虚心好学,不断积累。

老生代表曾乐梅同学向新同学介绍自己在大学生涯中的经历和经验,她用五个词“自信、主动、自律、交流、责任”概括了她对大学生涯的理解,并将这五个词赠与全体新生们。她希望师弟师妹们要树立理想目标,刻苦学习,把握好自己的人生方向,在接下来的大学生活中了解自我、发现自我、绽放自我、成就自我。

新同学代表叶伟豪同学发表了自己的感想。他说,离开了父母,我们迈上了新的起点,在这里我们听到的是老师的谆谆教诲,师兄师姐们传授的经验,但是更多的还是需要我们独立前行,所以我们要尽快适应新的角色,新的环境,明确方向,好学勤勉;立好目标,脚踏实地,要让我们的大学生活更加多姿多彩。

李淑敏书记在讲话中指出,新同学迈进大学的校门后,要学会独立自主,不再像高中时代那样,时刻有人督促,大学里同学们不仅仅要刻苦学习,还要多参加课外活动,丰富自己的课余生活。学会规划自己的大学之路,多向高年级同学学习交流。生活中总会遇到荆棘和坎坷,同学们要在困难中进步,在挫折中成长,努力练就过硬的本领,才能立足于社会,为祖国,为人民做出贡献。(通讯员:周学聪 曾进)

  • 广东白云余额宝红包没领怎么办是广东省属民办全日制普通本科院校。学校前身是谢可滔先生于1989年创办的广州白云应用技术学校。1999年经教育部批准成立民办白云职业技术余额宝红包没领怎么办。2001年更名为广东白云职业技术余额宝红包没领怎么办。2005年升格本科并更名为广东白云余额宝红包没领怎么办。2009年通过学士学位授予单位授权点评审。2011年通过教育部本科教学工作合格评估学校坐落在广州市白云区...【详细简介】
  • 地址:广州市白云区江高镇学苑路1号
  • 邮编:510450
  • 电话:020—36093333
  • 网址: http://www.baiyunu.edu.cn/
?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved