? 内蒙古呼和浩特市师生代表到河北枣强中学跟岗交流_全国各地高中动态_中国高校之窗 余额宝红包没领怎么办
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 内蒙古呼和浩特市师生代表到河北枣强中学跟岗交流

中国高校之窗

近日,内蒙古呼和浩特市师生代表一行200余人到河北枣强中学跟岗交流。这是该校师生代表第二次来访河北枣强中学,河北枣强中学领导与师生给予热情接待。

为期两天多的跟岗交流,蒙古族中学的师生代表走进河北枣强中学的高效课堂,感受课堂氛围;亲眼目睹河北枣强中学的激情课间操,领略了枣中学子激昂的精神状态;参观了河北枣强中学独具特色的校园文化氛围,并与河北枣强中学师生深入交流。

学习、交流,能够促进促进共同进步。蒙古族中学的师生代表纷纷表示,枣中之行,获益匪浅。

最后,双方表示希望保持联系,加强交流,促进共同发展。

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved