? 广东理工余额宝红包没领怎么办党委中心组召开主题教育学习研讨会_民办院校新闻_中国高校之窗 余额宝红包没领怎么办
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 广东理工余额宝红包没领怎么办党委中心组召开主题教育学习研讨会

2019092677394.jpg

9月25日上午,广东理工余额宝红包没领怎么办党委中心组在行政楼会议室开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习研讨会,党员校领导、党委委员、纪委委员、党委系统各部门负责人、各党总支书记、直属党支部书记出席本次会议。党委书记张东生主持会议。

首先,张东生书记对国庆安保工作进行了部署和强调,要求各单位在国庆期间加强师生安全教育,严防校园发生安全事件。在主题教育方面,他表示,全院正如火如荼地开展“不忘初心,牢记使命”的主题教育,全院各单位都要加强学习、深入调研,整改落实并及时报道。

接着,张宗珊副书记分享了学习《习总书记治国理政》(第二卷)的心得体会。他表示,“不忘初心”包括为人民谋幸福的理想,和平发展的信仰,保持党的先进性,加强党组织建设。他列举了许多生动的例子,使到会领导干部受到了启发。

刘香萍副校长则从“是什么、为什么、怎么做”三个方面带领大家领会党的理想信念的内涵,谈了自己的深刻体会。她说,理想信念是马克思主义真理信仰、共产主义远大理想及中国特色社会主义共同理想。只有坚定理想信念才能反腐驱邪,坚定理想信念才能立根固本,坚定理想信念才能行稳志远。实现理想信念需要加强学习,立足本职工作,勇于创新,树立正确的三观,正确处理好公私关系。

  • 广东理工余额宝红包没领怎么办是经教育部批准设立的全日制普通本科高等学校。余额宝红包没领怎么办起步于1995年创办的肇庆科技培训学校,历经肇庆科技学校、肇庆科技职业技术余额宝红包没领怎么办、广东理工余额宝红包没领怎么办几个发展阶段。经过20多年的努力,办学规模不断扩大,办学实力不断增强。2014年5月16日,经国家教育部批准,余额宝红包没领怎么办正式更名为广东理工余额宝红包没领怎么办,办学定位为本科层次应用技术类型...【详细简介】
  • 地址:广东省肇庆市高要城区祈福大道
  • 邮编:526114
  • 电话:0758-8387822
  • 网址:http://www.gdlgxy.com/
?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved