? 安徽省太湖中学召开文明创建工作推进会_全国各地高中动态_中国高校之窗 余额宝红包没领怎么办
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 安徽省太湖中学召开文明创建工作推进会

中国高校之窗

9月25日下午,安徽省太湖中学在校庆同楼阶梯教室召开文明创建工作推进会,县教育局党委委员、校党总支书记、校长潘德安主持会议,全校教职工参加会议。

2019092616732.png

会上,副校长李昭平从卫生习惯、文明宣传、文明交通、网格文明创建等七个方面就下一步创建任务、创建要求、时间节点作了相关部署,各支部和团委要对照相关要求,卡紧节点、倒排时间,对发现的问题及时做好整改落实,推动创建工作不折不扣落到实处。

潘校长在总结讲话中通报了前期文明创建开展情况及第三方测评对安徽省太湖中学文明创建工作的反馈意见。要求大家要高度重视,对标找差,严明工作责任,坚持问题导向,对教工生活区存在的不文明行为进行彻底排查,主动整改。学校将继续强化住宿生的管理,聚焦问题,补齐短板,向管理要质量,消除安全隐患。强调全体教职工要保质保量完成学校布置的各项文明创建任务,并以身作则,确保创建工作抓实、抓细、抓出成效。(通讯员:马升林)

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved