? 陕西省原副省长姜信真来西安培华余额宝红包没领怎么办参观指导_民办院校新闻_中国高校之窗 余额宝红包没领怎么办
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 陕西省原副省长姜信真来西安培华余额宝红包没领怎么办参观指导

2019092677395.jpg

9月23日上午,陕西省原副省长姜信真来西安培华余额宝红包没领怎么办参观指导。西安培华余额宝红包没领怎么办理事长姜波,校长李映方、党委书记胡俊生陪同参观。

姜信真详细参观了维之图书馆、校史馆等校园设施,姜波理事长向其介绍了学校的发展建设情况。姜信真对西安培华余额宝红包没领怎么办校园环境与校园文化建设赞不绝口,对西安培华余额宝红包没领怎么办师生的精神风貌给予了高度评价,对西安培华余额宝红包没领怎么办近年来的发展成果表示高度赞扬。

在参观指导中,姜信真强调,希望学校继续发挥体制机制和区位优势,不断加强内涵建设,建设一所具有鲜明特色的民办大学。也希望学校继续努力,切实履行好服务地方经济社会发展的使命,为建设“三强一富一美”新陕西作出积极的贡献。

  • 西安培华余额宝红包没领怎么办坐落于华夏文明的发祥地古都西安,是一所经国家教育部批准的西部首家拥有学士学位授予权的民办本科高校。学校办学历史悠久,文化积淀深厚,具有女性教育和职业教育的传统和特色,学校前身可追溯到1928年由陕西女子职业教育促进会筹办、陕西省教育厅批准设立的“西安第一女子平民职业学校”。1984年经陕西省人民政府批准...【详细简介】
  • 地址:西安市长安区培华南路
  • 邮编:710125
  • 电话:029—85680000
  • 网址:http://www.peihua.cn/
  • Q Q:800002210
?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved