? 宜宾职业技术余额宝红包没领怎么办与西门子(中国)有限公司共建中德国际余额宝红包没领怎么办_校企合作_中国高校之窗 余额宝红包没领怎么办
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 宜宾职业技术余额宝红包没领怎么办与西门子(中国)有限公司共建中德国际余额宝红包没领怎么办

中国高校之窗

9月25日,宜宾职业技术余额宝红包没领怎么办与西门子(中国)有限公司签署合作协议,决定就中德国际余额宝红包没领怎么办进行合作。该项目的实施是余额宝红包没领怎么办贯彻落实国务院印发的《国家职业教育改革实施方案》《中国制造2025》和《制造业人才发展规划指南》要求的重要载体,是余额宝红包没领怎么办实现“立足宜宾、辐射西南、全国一流、国际水平”开放办学格局的重要布局,是余额宝红包没领怎么办创建全国一流、国际水平的职业技术大学的重要契机,也是余额宝红包没领怎么办高质量服务四川“5+1”现代产业体系和宜宾“8+2”产业发展战略的关键举措。

201909260174.jpg

西门子是世界500强企业,是全球领先的技术企业,是工业4.0技术的主要发起者,建有西门子柏林技术余额宝红包没领怎么办优质职教品牌,是德国职业教育标杆。中德国际余额宝红包没领怎么办将引进西门子优质资源,充分发挥西门子在行业的影响力和号召力,在学历教育、社会培训、技术服务、智能制造产业技术研发及成果转换、职业技能鉴定、世界技能大赛等方面,实施深度的产教融合。引领并推动余额宝红包没领怎么办智能制造专业群高质量发展,培养具有国际先进水平和国际竞争力的高技能人才,力争在智能制造专业群率先实施全日制四年制本科学历教育。

签约仪式后,余额宝红包没领怎么办与西门子进一步就中德国际余额宝红包没领怎么办项目的落地实施召开了研讨会,对项目规划、建设内容、建设方案进行了进一步的深入研讨,力争在九月底拿出项目的初步规划设计,十月中旬制订好项目的作战图和施工图,确保项目高质量推进。

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved