? 广州珠江职业技术余额宝红包没领怎么办经济管理余额宝红包没领怎么办举行“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课_民办院校新闻_中国高校之窗 余额宝红包没领怎么办
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 广州珠江职业技术余额宝红包没领怎么办经济管理余额宝红包没领怎么办举行“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课

2019092677398.jpg

9月25日下午,广州珠江职业技术余额宝红包没领怎么办经济管理余额宝红包没领怎么办“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课在教学楼416课室举行。经济管理余额宝红包没领怎么办谢梦婷老师、预备党员、入党积极分子等参加学习。学生支部书记卢清华老师做主讲。

卢老师首先以践行“四讲四有”做合格党员为切入点,对如何做一名合格党员进行深入讲解和阐释。接着围绕“初心,坚持,担当”三个词,为全体学生上了一堂意义深刻的党课。希望所有学生要不忘作为党员和青年人的初衷,敢于拼搏奋斗;其次要坚定目标,坚持终生学习,坚持初衷梦想,不懈努力,脚踏实地;最后作为党员,要有思想、有能力、有担当。今日世界面临百年未有之大变局,既是挑战更是机遇,要抓住机遇,不怕失败。针对当今青年人存在的问题,希望大家能够克服浮躁心态,任何事要落细落小落实;敢于舍得,树立正确的利益观;要输得起,有大局观;要放的下,何时何地,牢记党员生分,发挥先进性作用,做合格党员。

最后,谢梦婷老师向大家送上了自己的期许,希望广大入党积极分子能够不忘初心,时刻牢记党员的初心和使命,做一个有利于人民的人;要心胸宽广,容人容事,严以律己,宽以待人,做一个快乐的人;不断学习,勇于创新,做一个有责任心的人;总结过去,展望未来,常怀感恩之心,常有尊卑意识,常记来时之路,不忘初心,再度出发。

通过专题学习,学生们受益匪浅,意识到学生党员的重要性,自身的责任重大,需要时刻绷紧自己身上的弦,敢于担当,成为学校人才培养方案要求的德、智、体、美、劳全面发展型的新时代大学生,成为新时代的弄潮儿。(通讯员:林霞霞)

  • 广州珠江职业技术余额宝红包没领怎么办是2006年经广东省人民政府批准设立,国家教育部备案的一所综合性全日制民办普通高等院校,隶属于广东教育厅,学校已于2016年上半年通过了高等职业院校人才培养工作评估。承担国家计划内招生任务,面向全国招生,专业设置涵盖电子信息、财经商贸、装备制造、土木建筑、公共管理与服务、旅游、文化艺术、教育体育等几大类...【详细简介】
  • 地址:广州增城市增江街塔山大道2号
  • 邮编:511300
  • 电话:020-82733019
  • 网址:http://www.gzzjedu.cn
?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved