? 黎明职业大学获评中国教育报刊社教育新闻宣传先进单位_职教新闻_中国高校之窗 余额宝红包没领怎么办
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 黎明职业大学获评中国教育报刊社教育新闻宣传先进单位

9月24日,中国教育报刊社与福建教育杂志社联合举办的福建省优秀教育宣传干事业务培训班在龙岩举行。中国教育报刊社总编辑陈志伟、福建省教育厅副巡视员叶灵出席开班仪式。?

开班仪式上宣读了《中国教育报刊社关于表彰福建省教育新闻宣传先进单位的决定》,福建省7所高校获评“教育新闻宣传先进单位”,黎明职业大学是唯一获表彰的高职院校。?

陈志伟在开班仪式上强调,要建好教育宣传通讯员队伍,做好福建教育宣传,服务福建教育发展;要发挥平台作用,促进通讯员自身成长,为当代教育传播作出更大贡献;要用好中国教育报刊社各种教育宣传资源,推动教育改革进步。叶灵在讲话中指出要充分认识教育宣传工作的重要意义,认真谋划新时代性教育宣传工作新举措,积极推动教育宣传工作再上新台阶。

  • 黎明职业大学创办于1984年,是福建省泉州市人民政府举办的公办全日制综合性高职院校,2016年位居福建省高职高专院校发展潜力综合排名第一。2017年7月15日,《2017中国高等职业教育质量年度报告》在北京发布,黎明职业大学荣膺“2016年高等职业院校服务贡献50强”,是福建省唯一获此殊荣的高职院校,也是迄今福建省入围该榜单的唯一高职院校。 学校渊源深厚。1929年春,在着名...【详细简介】
  • 地址:福建省泉州市泉秀东街
  • 邮编:362000
  • 电话:0595-22900160
  • 网址:http://www.lmu.edu.cn/
?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved