? 黎明职业大学副校长余大杭带队走访钰齐国际股份有限公司_校企合作_中国高校之窗 余额宝红包没领怎么办
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 黎明职业大学副校长余大杭带队走访钰齐国际股份有限公司

为进一步加强与钰齐国际股份公司全方位合作,密切双方校企关系。9月23日下午,黎明职业大学副校长余大杭带领纺织鞋服工程余额宝红包没领怎么办院长苏国辉、商余额宝红包没领怎么办院长姚宏伟、副院长黄宝宽、教务处校企办主任张建鹏走访钰齐国际股份公司。

201909260179.jpg

副校长余大杭一行受到钰齐国际股份有限公司董事长林文智及总经理廖芳祝的热情接待。双方就如何进一步开展校企合作进行了座谈。

座谈会上,双方就学校和企业的协同发展、共建订单班等校企双方共同培养人才模式、订单班的反馈情况及管理、创新产教融合人才培养模式、人才需求及专业拓展等多方面进行了深入探讨。

今年双方将在订单班的合作基础上,拓展到多专业多模式合作,助力双方互利共赢发展。

  • 黎明职业大学创办于1984年,是福建省泉州市人民政府举办的公办全日制综合性高职院校,2016年位居福建省高职高专院校发展潜力综合排名第一。2017年7月15日,《2017中国高等职业教育质量年度报告》在北京发布,黎明职业大学荣膺“2016年高等职业院校服务贡献50强”,是福建省唯一获此殊荣的高职院校,也是迄今福建省入围该榜单的唯一高职院校。 学校渊源深厚。1929年春,在着名...【详细简介】
  • 地址:福建省泉州市泉秀东街
  • 邮编:362000
  • 电话:0595-22900160
  • 网址:http://www.lmu.edu.cn/
?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved