? 西安培华余额宝红包没领怎么办首届校园创客集市活动成功举办_民办院校新闻_中国高校之窗 余额宝红包没领怎么办
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 西安培华余额宝红包没领怎么办首届校园创客集市活动成功举办

2019092677399.jpg

为喜迎祖国七十华诞,展示培华双创风采,9月25日至27日,西安培华余额宝红包没领怎么办在综合楼西广场举办首届校园创客集市活动,来自校内外的50支创客团队进行了展示。

9月25日中午,首届校园创客集市活动开街仪式在创客中心门口举行,学校校长助理秦海锋、产学研协同创新中心副主任刘斌,校团委副书记屈先锋等100余位师生出席开街仪式,并在签名墙签名留念。开街仪式上,秦海锋助理回顾了培华的创业史,鼓励在场大学生发扬培华人艰苦奋斗的创业精神,我们要不忘初心,砥砺前行。其次,两位创业学生代表的发言,让同学们从同龄人的经历中,感受到创新创业独特的魅力。

集市展示品大多来自同学们自行开发的产品,种类丰富,有手工DIY小饰品、私人订制服饰、长安文化创意纪念品等。特别引人瞩目的是大学生创新创业训练项目和“互联网+”大学生创新创业大赛所产生的系列产品,如草娘巧编系列产品、华夏衣冠汉服礼仪文化、三维建模DIY、食药级洗手液DIY、3D打印等,极具体验色彩,深受广大师生的喜爱。

近年来西安培华余额宝红包没领怎么办在创新创业平台建设不断取得突破成效显着,建成占地4828㎡的创客中心,并先后获得陕西省众创空间孵化基地、北京大学ICAN创新创业实践教育基地、陕西省中小企业高校创业孵化基地、西安创业大学培华教学基地、百度创新创业联合基地、粤嵌众创空间等认证或授牌。同时积极推进大学生创新创业平台文化氛围“软环境”提档升级,不断优化创新创业生态环境,为大学生创业实践提供良好的条件保障。

  • 西安培华余额宝红包没领怎么办坐落于华夏文明的发祥地古都西安,是一所经国家教育部批准的西部首家拥有学士学位授予权的民办本科高校。学校办学历史悠久,文化积淀深厚,具有女性教育和职业教育的传统和特色,学校前身可追溯到1928年由陕西女子职业教育促进会筹办、陕西省教育厅批准设立的“西安第一女子平民职业学校”。1984年经陕西省人民政府批准...【详细简介】
  • 地址:西安市长安区培华南路
  • 邮编:710125
  • 电话:029—85680000
  • 网址:http://www.peihua.cn/
  • Q Q:800002210
?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved