? 陕西省厅扩招专项工作实地研讨组来陕西工业职业技术余额宝红包没领怎么办调研指导工作_职教新闻_中国高校之窗 余额宝红包没领怎么办
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 陕西省厅扩招专项工作实地研讨组来陕西工业职业技术余额宝红包没领怎么办调研指导工作

中国高校之窗

9月24日上午,陕西省教育厅高职扩招工作实地调研第一小组组长、省职教学会会长崔岩带领小组成员陕西财经职业技术余额宝红包没领怎么办副院长范忠、陕西铁路工程职业技术余额宝红包没领怎么办党政办主任祝和意等一行四人莅临陕西工业职业技术余额宝红包没领怎么办现场调研指导扩招工作。党委书记惠朝阳就陕西工业职业技术余额宝红包没领怎么办扩招专项工作与调研组同志进行了座谈交流;院长张晓云、副院长梅创社,以及教务处、学生处、后勤处和招生办部门负责同志参加汇报会。

201909260180.jpg

会上,院长张晓云首先对陕西工业职业技术余额宝红包没领怎么办扩招专项第一阶段完成情况及第二阶段工作推进情况作了说明。副院长梅创社从扩招工作组织机构、实施方案、工作台账、招生宣传、考试组织、任务完成情况及下一步的工作举措等几个方面向调研组汇报了余额宝红包没领怎么办扩招专项工作的运行情况。

调研组在听取汇报、现场查阅资料后,肯定了陕西工业职业技术余额宝红包没领怎么办扩招所做的大量细致工作,并传达了省教育厅对扩招工作相关意见要求:一是提高政治站位,高度重视扩招工作;二是将扩招工作纳入学校年底考核体系;三是结合院校行业特点开展宣传工作;四是加强人才培养方案工作建设,做好扩招人员报到后的教学实施保障等工作。(通讯员:尚昆 王君)

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved