? 安徽省望江中学开展学生会竞聘演讲活动_阳光校园_中国高校之窗 余额宝红包没领怎么办
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 安徽省望江中学开展学生会竞聘演讲活动

中国高校之窗

9月22日上午,安徽省望江中学团委在多媒体教室开展学生会竞选演讲活动,进行学生会换届选举。高一年级部邓红平、吴海兵两位年级部主任和高二年级学生会干部担任评委。

来自高一年级的47候选人在台上激情洋溢地演讲,他们向台下的老师和同学展示了自己优秀能干的一面,表达了自己学习工作两不误的信心和为广大学生服务的决心。对评委老师的现场提问均能表达出自己的独特见解,不时赢得台下的老师和同学给以他们鼓励的掌声。校团委和年级部将结合现场打分和年级实际进行综合评定,公示新一届学生会成员名单。后期,学校将开展相关培训,让新加入的学生会成员尽快适应,早日开展工作。安徽省望江中学学生会同学在校团委和年级部的指导下,有效开展日常学生管理工作,在学生自我管理上起到了积极作用。新成员的加入将为学生会注入了新鲜血液,带来了新的生机与活力。

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved