? 兰州理工大学举行深港澳校友会校友代表座谈会_高校动态_中国高校之窗 余额宝红包没领怎么办
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 兰州理工大学举行深港澳校友会校友代表座谈会

中国高校之窗

9月22日上午,兰州理工大学在逸夫科技馆3号会议室举行深港澳校友会校友代表座谈会。学校党委副书记、校长芮执元,党委常委、副校长韦尧兵,学校办公室、人事处、教务处、科技处、研究生院、校友会等部门负责人参加座谈会。会议由韦尧兵主持。

201909263071.jpg

座谈会上,于丽拉代表深港澳校友会表达了对百年母校的祝福之情,介绍了近期校友会工作情况。双方围绕学校国际化视野人才培养、大学生英语水平提升、中青年教师外语教学能力培训、科技成果转化等方面进行了交流座谈。

芮执元表示,校友是学校的宝贵资源,百年校庆期间,学校收到了全国各地校友会的真诚祝福和良好祝愿。2013年,兰州理工大学深港澳校友会成立以来,广大校友以校友会为平台,紧密团结,精诚合作,集思广益,积极为学校人才培养、项目合作、成果转化等方面建言献策,有效的促进了学校快速发展。他指出,2019年,党中央和国务院下发了《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》以后,深港澳校友迅速行动,积极与学校相关部门协调联络,学校要主动对接,抢抓政策机遇,聚焦深圳高质量发展的产业技术需求,促进产学研深度融合,为建设特色鲜明的高水平大学加油鼓劲,以优异的成绩喜迎新中国成立70周年。

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved