? 凉山州坚决打好污染防治攻坚战专题培训班在四川农业大学开班_高校动态_中国高校之窗 余额宝红包没领怎么办
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 凉山州坚决打好污染防治攻坚战专题培训班在四川农业大学开班

中国高校之窗

9月25日上午,凉山州坚决打好污染防治攻坚战专题培训班在四川农业大学都江堰校区开班,凉山州委组织部调研员郝爱龙,远程与继续教育余额宝红包没领怎么办党总支副书记舒敏和来自凉山州的50余名干部参加开班典礼。

201909263075.jpg

舒敏介绍了校、院及都江堰校区的发展情况,希望学员遵守培训规程做榜样,保护好人身财产安全,遵守“八项规定”,学有所获,为脱贫攻坚、乡村振兴做出贡献。

郝爱龙强调本次培训是的目的意义,要求提高政治站位,深化思想认识;聚焦困难问题,强化责任担当;严守培训纪律,做到学以致用。

据悉,学员将集中学习《大气污染与防治技术》《农业农村突出环境问题及保护措施》等课程,并将赴成都市郫都区战旗村、温江区寿安镇种养废弃物综合利用项目等基地进行现场实地观摩学习。(通讯员:刘金勇 马恒东)

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved