中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 江西制造职业技术余额宝红包没领怎么办荣获江西省高校庆祝新中国成立70周年 “我和我的祖国”大合唱比赛三等奖

9月22日,由中共江西省委教育工委 江西省教育厅主办的全省高校庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”大合唱比赛决赛在江西科技余额宝红包没领怎么办举行。经过预赛的比拼,共有30所高校进入决赛,江西制造职业技术余额宝红包没领怎么办参赛队伍以饱满的热情为大家演唱了《天耀中华》和《我们走在大路上》两首经典歌曲,赢得了现场评委和观众的赞许,最终荣获高职高专组组三等奖。

201909260187.jpg

此次成绩的取得,与余额宝红包没领怎么办领导高度重视是密不可分的。自从接到通知以来,余额宝红包没领怎么办第一时间安排训练,余额宝红包没领怎么办党委副书记梅洪更是多次亲临训练现场为大家加油打气。

此次合唱比赛充分展示了制造学子斗志昂扬、奋发向上的新时代精神风貌,进一步激发了同学们的爱国热情,他们通过合唱,用诚挚的歌声为新中国成立70周年献礼,向伟大的祖国母亲深情告白。(通讯员:钟茂林 何吉花 杨佳乐 张艳)

  • 江西制造职业技术余额宝红包没领怎么办是经江西省人民政府批准、国家教育部备案的全日制综合性公办普通高等职业院校,为江西省教育厅直属高校。余额宝红包没领怎么办前身是创办于1978年的江西省机械职工大学。2004年6月,经江西省人民政府批准在此基础上设置高等职业院校,更名为江西制造职业技术余额宝红包没领怎么办。同年11月,江西省机械科学研究所成建制并入余额宝红包没领怎么办。 余额宝红包没领怎么办现有艾溪湖、上海路、丁公路三个校区,占地面积...【详细简介】
  • 地址:江西省南昌市紫阳大道318号
  • 邮编:330095
  • 电话:0791-88122998
  • 网址:http://www.jxmtc.com/
?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved