? 榆林职业技术余额宝红包没领怎么办邀请陕西铁路工程职业技术余额宝红包没领怎么办学生处长、团委书记刘喆作学生层面诊改工作专题培训_职教新闻_中国高校之窗 余额宝红包没领怎么办
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 榆林职业技术余额宝红包没领怎么办邀请陕西铁路工程职业技术余额宝红包没领怎么办学生处长、团委书记刘喆作学生层面诊改工作专题培训

中国高校之窗

为学习借鉴兄弟院校学生层面诊改工作的好经验、好做法,扎实推进榆林职业技术余额宝红包没领怎么办学生层面质量诊断与改进工作,不断推动余额宝红包没领怎么办人才培养质量的提升,9月21日上午,榆林职业技术余额宝红包没领怎么办邀请了陕西铁路工程职业技术余额宝红包没领怎么办学生处长、团委书记刘喆来余额宝红包没领怎么办作学生层面诊改工作专题培训。会议由学生处长李海涛主持,各教余额宝红包没领怎么办系党政负责人、学生科负责人、诊改工作联络人,质管办负责人,学生处、团委全体工作人员参加了本次培训。

2019092616645.png

会上,刘喆分别从明晰基础、体系设计、体系运行、诊改成效、心得体会等五个方面讲解了学生层面诊改的内容。并就如何设置目标链、标准链和质量改进螺旋以及学生诊改过程中一些好的经验和做法进行了详细的介绍。榆林职业技术余额宝红包没领怎么办学生工作处副处长、团委副书记尤建伟在会上汇报了榆林职业技术余额宝红包没领怎么办学生层面诊改工作的进展情况。与会人员就诊改问题进行现场交流,刘喆处长针对榆林职业技术余额宝红包没领怎么办学生层面“诊改”工作中的重难点问题提供了宝贵经验和方向性指导意见。

李海涛总结到,此次专题培训意义重大,不仅提高了榆林职业技术余额宝红包没领怎么办学工人员对学生诊改工作的认识和理解,同时也进一步帮助我们理清了诊改工作的思路,明确了学生层面诊改的工作要点和重点,为迎接2019年省诊改复核打下了坚实基础。

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved