? 浙江水利水电余额宝红包没领怎么办对本科教学工作合格评估再动员再部署再落实_高校动态_中国高校之窗 余额宝红包没领怎么办
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 浙江水利水电余额宝红包没领怎么办对本科教学工作合格评估再动员再部署再落实

中国高校之窗

9月25日下午,在浙江水利水电余额宝红包没领怎么办本科教学工作合格评估预评估专家组意见反馈会之后,学校召开全体中层干部会议,对本科教学工作合格评估进行再动员、再部署、再落实。

党委书记史永安在主持会议时指出,从今天开始,学校全面进入本科教学工作合格评估的最后冲刺阶段,要以主题教育为契机加快迎评攻坚各项工作任务的落实。对于预评估专家组的反馈意见,史永安要求,要照单全收、列出问题清单,落实责任、加强督察督办,重视提炼、体现办学特色,积极行动、注意工作结合,振奋精神、全力投入评估。史永安强调,全体教职员工要以饱满的热情、坚定的自信、优良的状态迎接、做好评估最后冲刺阶段的各项工作任务。

校长华尔天在会上特别强调,当前所有工作都要围绕“评估”要求来推进。全校上下要统一思想、提高认识,提振精神、团结一心,以更高的站位、更广的视野看待问题、分析问题;要拾遗补缺、狠抓落实,协同推进、加快提升,加强系统总结与特色提炼,充分展示学校的办学特色和办学优势,全面助力高质量通过本科教学工作合格评估。


中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved