? 福建信息职业技术余额宝红包没领怎么办民盟支部开展“不忘合作初心,继续携手前进“主题教育活动_职教新闻_中国高校之窗 余额宝红包没领怎么办
中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 福建信息职业技术余额宝红包没领怎么办民盟支部开展“不忘合作初心,继续携手前进“主题教育活动

中国高校之窗

为庆祝新中国成立70周年,2019年9月21日,福建信息职业技术余额宝红包没领怎么办民盟支部与民盟福建理工支部前往福建省革命历史纪念馆,联合开展“不忘合作初心,继续携手前进“主题教育活动。

2019092616647.png

在福建省革命历史纪念馆,盟员们一同参观了新时期共产党人的楷模“廖俊波的生平事迹展“、“红色福建,光耀千秋展”。廖俊波同志的事迹令人敬佩,他的公仆情怀、务实作风、敬业精神,高尚情操是我们盟员学习的榜样。随后,在纪念馆的会议室,民盟福建省委副主委陈礼辉、民盟福建省委副秘书长符熙菱与盟员们一起,围绕”同心建言资政,同向凝聚共识”展开座谈。

座谈结束后,在纪念馆的大厅里,所有盟员一起大声合唱《我和我的祖国》,以此献给我们伟大的祖国。(通讯员:罗锋)

中国高校之窗

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗??京ICP备12005367号?

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved